* カレンダー *
09 | 2025/10 | 11 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
* カウンター *
* 最新CM *
* ブログ内検索 *
* 最新記事 *
2009/02/08 (Sun)
総合計で1日干したのだが、
カサが減らない。
干しが少ないわけでもあるまい。
ま、いい。
葉の方には一切塩をせず、
株に近い白い方だけに塩を軽くした。

DSCF1979 posted by (C)yamasasa
重ねるために、葉にちゃんと塩が入る。
あまり塩がきついのもねぇ。
塩分足りなければ、醤油を付けて食べればいいことだし。
今回は、鷹の爪も昆布も入れないで、塩だけで仕上げてみたい。
さて、どうなることか。
カサが減らない。
干しが少ないわけでもあるまい。
ま、いい。
葉の方には一切塩をせず、
株に近い白い方だけに塩を軽くした。

DSCF1979 posted by (C)yamasasa
重ねるために、葉にちゃんと塩が入る。
あまり塩がきついのもねぇ。
塩分足りなければ、醤油を付けて食べればいいことだし。
今回は、鷹の爪も昆布も入れないで、塩だけで仕上げてみたい。
さて、どうなることか。
PR
この記事にコメントする