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2009/02/08 (Sun)
総合計で1日干したのだが、
カサが減らない。
干しが少ないわけでもあるまい。
ま、いい。
葉の方には一切塩をせず、
株に近い白い方だけに塩を軽くした。

DSCF1979 posted by (C)yamasasa
重ねるために、葉にちゃんと塩が入る。
あまり塩がきついのもねぇ。
塩分足りなければ、醤油を付けて食べればいいことだし。
今回は、鷹の爪も昆布も入れないで、塩だけで仕上げてみたい。
さて、どうなることか。
カサが減らない。
干しが少ないわけでもあるまい。
ま、いい。
葉の方には一切塩をせず、
株に近い白い方だけに塩を軽くした。

DSCF1979 posted by (C)yamasasa
重ねるために、葉にちゃんと塩が入る。
あまり塩がきついのもねぇ。
塩分足りなければ、醤油を付けて食べればいいことだし。
今回は、鷹の爪も昆布も入れないで、塩だけで仕上げてみたい。
さて、どうなることか。
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