* カレンダー *
04 | 2025/05 | 06 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
* カウンター *
* 最新CM *
* ブログ内検索 *
* 最新記事 *
2009/02/08 (Sun)
総合計で1日干したのだが、
カサが減らない。
干しが少ないわけでもあるまい。
ま、いい。
葉の方には一切塩をせず、
株に近い白い方だけに塩を軽くした。

DSCF1979 posted by (C)yamasasa
重ねるために、葉にちゃんと塩が入る。
あまり塩がきついのもねぇ。
塩分足りなければ、醤油を付けて食べればいいことだし。
今回は、鷹の爪も昆布も入れないで、塩だけで仕上げてみたい。
さて、どうなることか。
カサが減らない。
干しが少ないわけでもあるまい。
ま、いい。
葉の方には一切塩をせず、
株に近い白い方だけに塩を軽くした。

DSCF1979 posted by (C)yamasasa
重ねるために、葉にちゃんと塩が入る。
あまり塩がきついのもねぇ。
塩分足りなければ、醤油を付けて食べればいいことだし。
今回は、鷹の爪も昆布も入れないで、塩だけで仕上げてみたい。
さて、どうなることか。
PR
この記事にコメントする